Rusia 2018: Tailandia y Australia con empate 2-2 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados Australia dobletes eliminatorias entrenadores estadio goles mile jedinak rusia 2018 tailandia teerasil dangda

Rusia 2018: Tailandia y Australia con empate 2-2

Rusia 2018: Tailandia y Australia con empate  2-2

BANGKOK.- Australia llegaba en su visita este martes en un duelo muy disputado ante Tailandia, que estando en casa fue un hueso muy difícil de roer, un partido bueno para ambas selecciones dentro del grupo B, con un empate 2-2 celebrado en el estadio Nacional de Rajamangala.

Australia impuso su estilo dentro de los primeros minutos del juego, al nueve de acción los visitantes encontraron el gol, gracias a una dura entrada dentro del área chica en la cual el árbitro no tardó en marcar la pena máxima, Mile Jedinak abría el marcador venciendo al arquero Kawin Thamsatchanan de Tailandia. Los locales presionaron rápidamente y con un buen gol al minuto 20 de acción, Teerasil Dangda emparejaba el marcador para su selección que peleaba y se media con los australianos en un duelo intenso.

Para la parte complementaria, ambos conjuntos saltaron a la cancha en busca del triunfo, pero las acciones y la fuerte marca era muy intensa y la pelea en la media cancha fue buena y un poco sucia en el juego, al 57 nuevamente Teerasil Dangda marcaba para Tailandia selección que se ponía al frente en el marcador obligando a los australianos a presionar más en el juego, minutos después Mile Jedinak lograba el empate de nuevo por la vía del penal poniendo el 2-2 final en el partido, los errores de los tailandeses ocasionaron que su equipo no viera el triunfo teniendo que conformarse con un empate doloroso en su juego de eliminatoria mundialista.