¿Se le acaba el fuelle al Bayern? empata con el Leverkusen | Digitall Post : Digitall Post
Deportes Bayern Leverkusen bayern munich Carlo Ancelotti champions empate fuelle liga de campeones

¿Se le acaba el fuelle al Bayern? empata con el Leverkusen

MUNICH, Alemania.- Parece que el fuelle se le está acabando al Bayern Munich o tal vez la derrota ante el Real Madrid en los cuartos de final de la Champions, pegó más de lo pensado.

Cualquiera que sea la respuesta, este sábado apenas si pudo negociar empate sin goles ante el Bayer Leverkusen, en juego de la jornada 29 de la Bundesliga.

El empate, mantiene al conjunto bávaro 8 puntos por arriba del RB Leipzig, que goleó al Friburgo, por 4-0, por lo que pudo recortar en dos unidades su desventaja.

Con la meta de buscar la remontada en la Liga de Campeones, este sábado el técnico italiano Carlo Ancelotti sentó a Philipp Lahm, Jerome Boateng, Xabi Alonso, Arjen Robben y Franck Ribery, y vaya que se notó la ausencia de talento en el campo de juego.

Pese a que el Bayern Munich llevó la inicitiva la mayor parte del encuentro, pocas veces rondaron con verdadero peligro la portería de Bernd Leno. Ni siquiera la expulsión del croata Tin Jedvaj, en el minuto 59 tras una doble amarilla, le sirvió al líder para desatascar el encuentro.

El italiano Carlo Ancelotti movió el banquillo a mediados de la segunda parte dando entrada, entre el minuto 60 y 70, a Robben, Alonso y Lahm, pero el marcador ya no varió.

Por su parte, el tercer y cuarto clasificado, Hoffenheim y Borussia Dortmund, respectivamente, también ganaron sus duelos.

El Hoffenheim se impuso en su estadio al Borussia Mönchengladbach, en un trepidante partido que acabó con 5-3 para los locales; mientras que el Borussia Dortmund se desquitó de la dolorosa derrota del pasado miércoles ante el Mónaco (3-2), venciendo al Eintracht Frankfurt, por 3-1.

Fue el primer triunfo del Borussia Dortmund tras el atentado con explosivos que sufrió el martes y que hirió en un brazo a su defensa Marc Bartra.