Seria A: La Juve logra apretado empate 1-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados danilo duvan-zapata empate estadio goles juventus udinese visitantes

Seria A: La Juve logra apretado empate 1-1

ITALIA.- Con un gol al minuto 60 de acción de Leonardo Bonucci, permitió a la Juventus consiguió este domingo un angustioso empate 1-1 ante el Udinese en su visita al estadio Friuli en la semana 27 de la Serie A.

Los locales se fueron al frente al minuto 37 por conducto de Duván Zapata quien aprovechó de buena manera el servicio de Danilo y así mandaba el esférico al fondo de las redes y con esto el Udinese se iba al frente en el juego y mantenía a la Juventus a raya en el primer tiempo.

Para la parte complementaria, la Vecchia Signora se tiró al frente en busca del descuento el cual llegó al 60, Leonardo Bonucci de cabeza conseguía el empate para los visitantes en un duelo complicado para la Juve. El Udinese tuvo otra oportunidad de ampliar el marcador, centro de Danilo y Jakub Jankto a quemarropa remataba el balón el cual pegaba en el poste izquierdo, así terminaba el partido y la Juventus mantiene el liderato en la Serie A.