Serie A: Inter vence 2-1 a la Juventus | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados estadio giuseppe meazza goles internazionale ivan-perisic juventus partido serie a visitantes

Serie A: Inter vence 2-1 a la Juventus

ITALIA.-En el clásico de Italia, el Inter de Milán se llevó el triunfo doblegando 2-1 a la Juventus con goles de Ivan Perisic y Mauro Icardi en el partido celebrado en el estadio Giuseppe Meazza.

En un primer tiempo muy disputado, ambos conjuntos se jugaban todo en el clásico italiano, para la segunda mitad el conjunto visitante, se iría al frente al minuto 66 por conducto de Stephan Lichtsteiner quien vencería al arquero Samir Handanovic del Inter de Milán. Al paso de los minutos y sabiendo que se jugaban la vida el cuadro local se tiró al frente en busca de dar la voltereta y lo consiguió dos minutos después.

Mauro Icardi pondría el marcador 1-1 venciendo a Buffon, y al 78, llegaría el gol con el cual el Inter le daría la vuelta y se quedaría con el clásico de la Serie A de Italia, Ivan Perisic marcó el segundo gol con la cual el Internazionale se agenciaba el triunfo en la fecha 4 de la Serie A.