Serie A: Juventus vence 3-1 a Sassuolo | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados andrea-consigli goles gonzalo higuain italia juventus sassuolo serie a Vecchia Signora

Serie A: Juventus vence 3-1 a Sassuolo

ITALIA.- Gonzalo Higuaín se consagró en la victoria de la Juventus de 3-1 sobre el Sassuolo, al anotar dos goles en los 10 primeros minutos del encuentro y levantarse con la victoria.

Con ello se convirtió en la figura encuentro, al minuto cuatro de haber iniciado el encuentro, Higuaín remataría mandando al otro lado el balón para incrustarlo en el fondo de las redes y así vencer a Andrea Consigli del Sassuolo y al minuto 10 nuevamente el argentino adelantó 2-0 a la vecchia signora.

Al 27, y tras una presión constante de los locales sobre el Sassuolo, se encontrarían con el tercer tanto por conducto de Miralem Pjanic, poniendo el 3-0 en una clara victoria conseguida en el primer tiempo, al 33 Luca Antei del Sassuolo descontaría para los visitantes. Partido de un solo lado, Juventus dominó y fue fulminante durante el encuentro, resolviéndolo en el primer tiempo con un doblete del argentino, la Juventus, ya pelea el liderato de la Serie A de Italia.