Serie A: La Juve golea al Torino 3-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados estadio goles gonzalo higuain juventus lider marcador miraslam-pjanic serie-a-torino

Serie A: La Juve golea al Torino 3-1

TURÍN.-Haciéndose presente en el juego y marcando la diferencia, el argentino Gonzalo Higuaín marcaría un doblete en el triunfo de la Juventus ante el Torino en partido de la semana 16 de la Serie A.

Con un buen ritmo en el juego, Gonzalo Higuaín estableció las condiciones este domingo en el encuentro entre La Juventus y el Torino. El primer tanto llegaría al 16, Andrea Belotti, ponía al frente al Torino dando la sorpresa en el arranque del juego, pero pocos minutos después el artillero argentino con un potente disparo emparejaba el marcador 1-1 al 28 de acción llevando el juego al final de la primera parte.

Para la reanudación del juego se dio un partido más parejo y peleado en la media cancha, pero los visitantes aprovecharon los errores del conjunto del Torino, y así al 82 de acción, nuevamente Higuaín marcaba su segundo de la tarde para poner al frente a la Juve. En tiempo de compensación, Miralem Pjanic pondría el 3-1 cerrando el marcador y dándole un gran triunfo a la Juventus que se va de líder con 39 puntos en la Serie A de Italia