Sevilla con sufrido empate 1-1 ante el Leganés | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados espana estadio gabriel goles leganes liga posiciones sevilla stevan jovetic

Sevilla con sufrido empate 1-1 ante el Leganés

ESPAÑA.- Sevilla sufrió este sábado ante el Leganés en un duelo intenso que terminó en un empate 1-1 con tantos de Gabriel y de Stevan Jovetic, en juego de la semana 27 de la liga española.

Leganés por poco y logra un dar la sorpresa en esta jornada, con un gol al minuto tres de haber iniciado el partido, Gabriel pondría a los visitantes arriba en el marcador; de pierna izquierda vencía al portero Sergio Rico del Sevilla dando la campanada en el encuentro.

Pero antes de finalizar el primer tiempo, Stevan Jovetic emparejaba el marcador y así el equipo del Sevilla rescataba el punto valioso en el partido, que finalizó con un empate en un sufrido encuentro, donde los locales lograron descifrar una dura defensa que los mantuvo en jaque durante el partido.