(video) Sevilla gana... presiona a merengues y culés | Digitall Post : Digitall Post
Deportes athletic-de-bilbao atletico de madrid el-nino fernando torres jornada-25 liga espanola sevilla vicente-iborra

(video) Sevilla gana… presiona a merengues y culés

SEVILLA, ESPAÑA.- Fue apenas un triunfo por 1-0, pero el Sevilla logró imponerse al Athletic de Bilbao, en juego de la jornada 25 de la Liga española. El gol de la victoria, fue obra de Vicente Iborra, para ayudar a que el equipo de Jorge Sampaoli, incremente su presión sobre el Barcelona y el Real Madrid, quienes lideran la clasificación general.

El Sevilla comenzó con fuerza, dominando la pelota frente a un Athletic que salió a presionar la salida del balón.

Pero al correr de los minutos, el Bilbao se fue apoderando del protagonismo al grado de que en el último cuarto de hora, prácticamente encerró al Sevilla, que sufrió para acabar salvando una victoria, que lo afianza en la tercera posición liguera, a un punto del segundo, el Real Madrid y dos del líder azulgrana.

En el otro partido del día, el Atlético de Madrid  empató 1-1 en el campo del Deportivo de La Coruña.

El conjunto de Diego Simeone se mantiene en el último puesto que da acceso a Champions, gracias al empate en casa el martes de la Real Sociedad y el Eibar que hace que los donostiarras se mantengan a un punto del Atlético.

El rumano Florin Andone, se encargó de poner contra las cuerdas a los colchoneros apenas al minuto 13, pero como ha ocurrido en las pasadas semanas, el galo Antoine Griezmann, logró igualar los cartones cuando se negociaba el minuto 68.

El rápido gol del rumano al aprovechar un mal saque del portero Jan Oblak (13) fue un mazazo para el Atlético de Madrid, que se repuso en el segundo tiempo con un gol de disparo lejano de Antoine Griezmann (68).

La nota dramática del duelo, corrió a cargo de Fernando Torres, quien tuvo que ser retirado cerca del final del encuentro en camilla tras sufrir un traumatismo craneoencefálico, producto de un choque con Alex Bergantiños.

El empate permite al Deportivo dar un pasito más para alejarse de los puestos de descenso, mientras los rojiblancos se mantienen en puestos de Liga de Campeones, aunque lejos de Sevilla, Real Madrid y Barcelona, que la víspera se hizo con el liderato liguero.