Sevilla sorprende al Atlético de Madrid | Digitall Post : Digitall Post
Deportes atletico de madrid francés invicto liga de espana luciano-vietto sevilla steven-nzonzi

Sevilla sorprende al Atlético de Madrid

ESPAÑA.- Este domingo, durante juego de la jornada 9 de la Liga española, el Sevilla terminó con la condición de invicto del Atlético de Madrid, al derrotarle por 1-0 gracias a anotación del francés Steven N’Zonzi en el minuto 73 .

N’Zonzi recibió un pase del argentino Luciano Vietto, fue capaz de conducir el balón durante 30 metros, aguantar la entrada de Gabi y batir con un potente disparo cruzado al esloveno Jan Oblak.

Con este triunfo el vigente campeón de la Europa League alcanza la primera plaza en una edición de la Liga con muchos pretendientes en este arranque. Los andaluces, dirigidos por el argentino Jorge Sampaoli, cuentan con 20 puntos, mientras que el Barcelona, que ganó el sábado al Valencia tiene 19, y el Atlético 18.

En otros juegos de la jornada, en el llamado derbi gallego, el Celta de Vigo se impuso al Deportivo de la Coruña con un gol del chileno Fabián Orellana. Los hombres del argentino Eduardo Berizzo sumaron su cuarto triunfo en los últimos cinco partidos ligueros y ya miran a la zona alta de la tabla luego de un discreto inicio de temporada.

Además el Villarreal fue capaz de remontar a Las Palmas con goles del italiano Nicola Sansone (64 penal) y el congoleño Cedric Bakambu (90+2). Antes había adelantado a los canarios el ghanés Kevin Prince Boateng (31).

Finalmente el Málaga ganó 4-0 al Leganés con un tanto del uruguayo Chory Castro.