Sufrido triunfo de los colchoneros, apenas 1-0 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados atletico de madrid colchoneros estadio goles las-palmas liga espanola saul-niguez semana 16

Sufrido triunfo de los colchoneros, apenas 1-0

ESPAÑA.-Atlético se llevó un apurado triunfo este sábado cuando recibió al conjunto de las Palmas y lo venció por la mínima 1-0, con gol de Saúl Niguez.

El cuadro colchonero sufrió este sábado en la victoria ante las Palmas, los visitantes por momentos daban la impresión de que podían vencer al Atlético de Madrid; incapaz de hallar el antídoto para frenar un poco la presión del rival. Con un primer tiempo intenso y muy movido que los visitantes marcaron desde el inicio, para la parte complementaria el error por parte de Las Palmas, le daría la oportunidad al cuadro colchonero de irse al frente en el marcador.

Saúl Niguez no dejó pasar la oportunidad y la convirtió en el gol al minuto 59 venciendo a Jari Vargas. Cabe destacar que durante el encuentro, las figuras del cuadro colchonero como Yannick Carrasco, Koke y Antoine Griezmann; fueron apagados durante el partido de la Liga Española correspondiente a la fecha 16.