Titanes de Tennessee gana de visitante a Vaqueros de Dallas 28-14 : Digitall Post
Americano dak prescott marcus mariota nfl titanes de tennessee vaqueros de dallas

Titanes de Tennessee gana de visitante a Vaqueros de Dallas 28-14

* El mariscal de campo de Titanes Marcus Mariota, terminó el juego con 21 pases completos en 39 intentos, para 240 yardas y dos anotaciones.
* Mienttras que Dak Prescott de los Vaqueros logró dos anotaciones en la primera mitad del partido.

Con dos pases de anotación de Marcus Mariota y una propia en acarreo, Titanes de Tennessee venció 28-14 a Vaqueros de Dallas, en duelo de Lunes por la Noche que finalizó la semana nueve de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL) en su temporada 2018.

Mariota conectó pases a las diagonales con Dion Lewis, de 18 yardas en el segundo cuarto, y con Jonnu Smith, de siete yardas en el tercer cuarto, y el propio pasador anotó en el último cuarto en corrida de nueve yardas, para la ventaja definitiva.

El egresado de la Universidad de Oregon terminó con 21 pases completos en 39 intentos, para 240 yardas y dos anotaciones.

Vaqueros consiguió sus touchdowns con envíos de Dak Prescott para Amari Cooper, de cuatro yardas en el primer cuarto, y para Allen Hurns, de 23 en el segundo, pero ya no pudo anotar en la segunda mitad.

Tennessee mejoró su récord con 4 triunfos y 4 derrotas, mientras Dallas quedó con 3 ganados y 5 perdidos, en su primera derrota de local.