Titanes de Tennessee humilla a Patriotas de Nueva Inglaterra 34-1 : Digitall Post
Americano Liga Nacional de Futbol Americano nueva-inglaterra semana 10 Tennessee

Titanes de Tennessee humilla a Patriotas de Nueva Inglaterra 34-10

* El equipo de Tenessee sorprendió al vencer por 34-10 a Nueva Inglaterra, Tom Brady fue detenido tres veces por la defensiva de los Titanes
* Con este resultado, la defensiva de Tenessee termina el maleficio de siete derrotas consecutivas ante los Patriotas

Titanes de Tennessee venció este domingo 34-10 a Patriotas de Nueva Inglaterra, en la sorpresa de la semana 10 de la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

La defensiva de Titanes capturó en tres ocasiones al mariscal de campo de Patriotas, Tom Brady, para quebrar una racha de siete derrotas consecutivas ante Nueva Inglaterra, en el primer encuentro del entrenador Mike Vrabel en contra de su ex equipo.

Fue la mayor cantidad de capturas que han admitido Patriotas (7-3) esta temporada y el entrenador en jefe Bill Belichick envió a Brian Hoyer en sustitución de Brady a mediados del cuarto periodo.

El estelar pasador de los «Pats» necesitaba tres pases de touchdown para empatar a Peyton Manning (579) en la mayor cantidad en la historia, combinando campaña regular y postemporada. Dejó el encuentro con 254 yardas y sin envíos de anotación.

El quarterback de Titanes, Marcus Mariota, coronó las dos primeras series ofensivas con pases de touchdown y Derrick Henry sumó dos anotaciones por la vía terrestre.

Ryan Succop añadió un par de goles de campo por Titanes (5-4), que lograron su mayor cantidad de puntos después de tomar ventaja de 17-3 en el primer periodo.

Bills de Buffalo venció 41-10 a Jets de Nueva York.

El quarterback de Bills, Matt Barkley completó 15 de 25 envíos para 232 yardas y el corredor LeSean McCoy sumó 113 yardas y un par de anotaciones, para que Buffalo cortara una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Barkley jugó de inicio por primera vez en dos años y completó 15 de 25 envíos para 232 yardas, y ayudó a que Buffalo cortara una racha de cuatro derrotas consecutivas. La ofensiva total de Bills fue de 451 yardas ante Jets (3-7).

Vaqueros vence 27-20 a Águilas

El corredor Ezekiel Elliot logró touchdown en el último cuarto, para darle la victoria a Vaqueros de Dallas por 27-20 ante Águilas de Filadelfia, en juego de Domingo por la Noche correspondiente a la semana 10 de la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Elliot logró la anotación del triunfo con un acarreo de una yarda con 3:19 minutos en el reloj y terminó con 151 yardas en 19 corridas.

El mariscal de campo de Vaqueros, Dak Prescott, completó 26 pases de 36 intentos, con 270 yardas y un touchdown. Para Dallas (4-5) fue su primera victoria de visitante en esta temporada.

El quarterback de Águilas, Carson Wentz, conectó dos pases a las diagonales con el ala cerrada Zach Ertz, de 15 y una yardas. Filadelfia (4-5) sumó su tercera derrota de local en el Lincoln Financial Field.

Por Vaqueros, el pateador Brett Maher logró goles de campo de 25 y 31 yardas.