Tom Brady nuevo líder de todos los tiempos en la NFL : Digitall Post
Americano jets de nueva york Liga Nacional de Futbol Americano patriotas de nueva inglaterra tom brady

Tom Brady nuevo líder de todos los tiempos en la NFL

* El mariscal de campo de los Patriotas de Nueva Inglaterra Tom Brady, se convirtió en el líder pasador de todos los tiempos de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL)
* Brady, cuenta con 79 mil 416 yardas, luego de completar 20 de 31 pases para ganancia de 283 yardas en la victoria de Patriotas ante Jets y superó la marca en el último cuarto con un pase de a Josh Gordon

El mariscal de campo de Patriotas de Nueva Inglaterra, Tom Brady, lanzó dos pases de touchdown en el triunfo 27-13 ante Jets de Nueva York y con sus 283 yardas accedió al liderato de todos los tiempos en yardas totales de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Brady acumula 79 mil 416 yardas, luego de completar 20 de 31 pases para ganancia de 283 yd en la victoria de Patriotas (8-3) ante Jets (3-8) y superó la marca en el último cuarto con un pase de 17 a Josh Gordon.

Con su actual registro, el legendario quarterback de Nueva Inglaterra también llegó a 16 temporadas consecutivas con acumulado de tres mil yardas o más, para empatar a Peyton Manning en el segundo lugar en la historia de la NFL y por detrás de las 18 campañas de Brett Favre.

Los pases de anotación de Brady fueron con Rob Gronkowski, de 34 yd, y Julian Edelman, de 21, en tanto el novato Sony Michel corrió para 133 yardas y un touchdown, en el juego de la semana 12 de la campaña.

Tres pases de anotación de Cousins en triunfo de Vikingos ante Green Bay

Con tres pases de anotación del mariscal de campo Kirk Cousins, Vikingos de Minnesota venció 24-17 a Empacadores de Green Bay, en el Domingo por la Noche de la semana 12 de acción en la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Cousins conectó sus envíos a las diagonales con Dalvin Cook, de 14 yardas en el primer cuarto; con Stefon Diggs de 30 yardas y Adam Thielen, de 14 en el último episodio, para asegurar el triunfo de Vikingos.

Empacadores se había puesto en ventaja con envío de touchdown de su quarterback, Aaron Rodgers, con Davante Adams, de 15 yardas en el primer cuarto y con arrastre de seis de Aaron Jones, en el segundo cuarto. La primera mitad finalizó 14-14.

Vikingos remontó con la anotación de Thielen y gol de campo de Dan Bailey, de 37 yd, para colocar el score 24-14.

En el último cuarto, Empacadores se acercó 17-24, con gol de campo de 38 yardas de Mason Crosby, pero no pudo evitar la derrota.

Kirk Cousins terminó con 29 pases completos en 38 intentos, con tres touchdowns y 342 yardas, mientras Aaron Rodgers tuvo 17 completos en 28 pases, para 198 yardas y una anotación.

Minnesota (6-4-1), sigue con aspiraciones de postemporada al colocarse a dos juegos del líder, Osos de Chicago, en la División Norte de la Conferencia Nacional. Green Bay (4-6-1) sigue en el tercer escalafón en el mismo sector.

Raiders vuelve a caer, ahora ante Cuervos comandados por Lamar Jackson

Raiders de Oakland volvió a perder en la Semana 12 de la temporada de la NFL, al caer por 17-34 ante Cuervos de Baltimore, comandados por el novato mariscal de campo Lamar Jackson.

Los Cuervos (6-5) sumaron su segundo triunfo consecutivo para colarse a postemporada, mientras los Raiders (2-9) alcanzaron su noveno revés del año, en una pésima campaña con el entrenador Jon Gruden.

Oakland se colocó en ventaja 7-0 en un acarreo de una yarda del corredor Doug Martin y el extra de Daniel Carlson.

Baltimore se puso en ventaja con dos goles de campo de 47 y 27 yardas de Justin Tucker y un regreso de despeje de 70 yardas de Cyrus Jones.

Los Raiders acortaron la distancia con gol de campo de 41 yardas de Carlson para irse al descanso 10-13.

En el tercer cuarto ambos equipos intercambiaron touchdowns. Baltimore en acarreo de cinco yardas de Jackson y Oakland con una recepción de 16 yardas del ala cerrada Jared Cook.

En el último cuarto, hubo dos anotaciones más de los Cuervos, Jackson completó un pase de ocho yardas al receptor abierto Michael Crabtree y el mariscal Derek Carr fue capturado, soltó el ovoide y Terrell Suggs lo regresó 43 yardas a las diagonales.

En otro resultado, Bengalíes de Cincinnati perdió de local por 20-35 ante Cafés de Cleveland, con gran actuación de su quarterback Baker Mayfield con cuatro pases de anotación.

Cincinnati se quedó sin su mariscal de campo titular Andy Dalton, quien abandonó el partido en el tercer cuarto por una lesión en el pulgar. El corredor novato de los Cafés, Nick Chubb agregó otro touchdown.

Broncos sorprende 24-17 a Acereros y acaba su racha en NFL 2018

Broncos de Denver sorprendió este domingo por 24-17 a Acereros de Pittsburgh, para acabar con su racha de seis triunfos, en partido de la semana 12 de la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL) en el Sports Authority Field.

Acereros estuvo cerca de empatar en el último minuto en el reloj, cuando el mariscal de campo Ben Roethlisberger fue interceptado en un intento de pase de dos yardas a la zona de anotación, por conducto del defensivo Shelby Harris.

Broncos (5-6) aprovechó su condición de local para obtener su quinto triunfo del año.

Ben Roethlisberger completó 41 de 56 envíos para 462 yardas, fue interceptado dos ocasiones y Acereros (7-3-1) perdió por primera vez desde septiembre.

En Indianápolis, el legendario Adam Vinatieri sigue decidiendo partidos en la NFL a sus 45 años de edad y este domingo conectó un gol de campo de 32 yardas con tres segundos por jugar, para darle la victoria a Potros por 27-24 sobre Delfines de Miami.

Para Potros (6-5) fue la quinta victoria consecutiva después de iniciar la temporada con marca de 1-5 y tiene posibilidades de buscar un boleto a postemporada.

El mariscal de campo de Indianápolis, Andrew Luck lanzó para 343 yardas y tres pases de anotación, con dos intercepciones.

Información: Notimex   Imagen: AFP