Tottenham sorprede a todos y pasa a la final tras ganar en Holanda : Digitall Post

* Tottenham contaba con la inspiración de eliminar a la Juventus en los cuartos de final

El equipo holandés aprovechó su condición de local y al minuto 4 cae el primer tanto del Ajax a cargo de Matthijs de Ligt con lo que acrecentaron su ventaja en el global 2-0.

De ahí el partido se amarró en medio campo con un Tottenham que aún no se creía el gol tempranero.

Cosa que el equipo local aprovechó y al 30 mandó una señal por el lado izquierdo.

Mismo lado en por el que cinco minutos después, Hakim Ziyehc disparó una bala que mató la red de Lloris.

Segundo tiempo

54, Tottenham revive con un jugadón de que Lucas Moura definió frente al arco de Onana para acercar al equipo inglés.

Cuatro minutos después, tras una serie de rebotes, el desconcierto del Ajax y un error de Onana, el mismo Lucas Moura marcó el empate de este partido, sólo faltaba un gol para empatar la serie.

Con el empate global, Tottenham avanzaba gracias a los goles de visitante.

Al minuto 62, Ziyech estuvo cerca de marcar el tercero del Ajax pero el balón salió apenas desviado del arco de Lloris.

Ajax hizo una serie de cambios para bajar los niveles altos del Tottenham.

Ziyech tuvo la aproximación más clara al 78 con un disparo que pegó al lado derecho del arquero del Tottenham.

Al 86, el equipo inglés estuvo cerca de hacer la jugada clave que los pondría del otro lado de la semifinal, pero el travesaño se los negó y después el arquero del Ajax.

Agregados cinco minutos, el Ajax tuvo una clara en un contragolpe que se fue a tiro de esquina tras el desvío del portero que defiende al equipo inglés.

Impresionante Tottenham

Y pasó, señoras y señores. El Tottenham metió el gol que les dio el pase al minuto 95 y todos los jugadores del Ajax cayeron al suelo.

Nada pudieron hacer los locales con el par de minutos extra que añadió el silbante.

Imagen: Internet