Travesura de Griezmann, Granada, cae 1-0 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados antoine griezmann atletico de madrid espana estadio goles granada guillermo ochoa liga

Travesura de Griezmann, Granada, cae 1-0

ESPAÑA.- Antoine Griezmann no perdonó este sábado y al 84 de acción marcó el gol del triunfo del cuadro colchonero ante el Granada, Memo Ochoa no pudo detener el potente cabezazo del artillero francés y con esto su equipo cae 1-0 en casa ante el Atlético de Madrid; cerrando la jornada sabatina de la liga española en la fecha 27.

Partido muy parejo se llevó a cabo en los Cármenes, Granada recibía al equipo del Atlético de Madrid en la semana 27 de España, las acciones dieron inicio con un primer tiempo con pocas llegadas y donde la falta de buen futbol no se hacía presente durante los primeros 45 minutos de acción. A pesar de las llegadas del cuadro colchonero, el portero mexicano Guillermo Ochoa mantenía su portería segura y el empate sin goles al medio tiempo.

Para la segunda parte y con el mismo ritmo en el partido ambos equipos mantenían un choque intenso en el que el Granada hasta el momento sacaba la mejor parte con el empate, pero una jugada al minuto 84 de acción cambiaba el destino del partido, gran remate de cabeza del francés Antoine Griezmann al palo contrario de Guillermo Ochoa marcaría el único tanto en el partido y así el cuadro colchonero cerraba el partido con un triunfo ante el Granada, equipo al que ya no le alcanzó el tiempo y cae en casa en la semana 27 de la Liga Española.