Tri femenil no puede con EEUU | Digitall Post : Digitall Post
Deportes derrota eliminacion Estados Unidos mundial femenil sub 20 papua seleccion mexicana

Tri femenil no puede con EEUU

PAPÚA, NUEVA GUINEA.- La escuadra femenil mexicana, no pudo con su similar de Estados Unidos, cayendo con gol de último minuto, para terminar derrotadas y eliminadas del Mundial Sub 20 por marcador de 2-1.

Las mexicanas mostraron dominio en el primer tiempo, con mayores llegadas, sin embargo les faltó poder concretarlas, por lo que se fueron al descanso sin goles.

En la complementaria, María Sánchez, motor y líder de este equipo, abrió el marcador para el Tri femenil en un tiro libre bien ejecutado, lo que abría la esperanza para avanzar a un quinto partido.

Sin embargo, las cosas no se les dieron… terminando con el sueño de las jóvenes.