Triplete de Turan y goleada del Barcelona | Digitall Post : Digitall Post
Deportes arda-turan barcelona camp nou copa del rey entrenador-luis-enrique hercules triplete

Triplete de Turan y goleada del Barcelona

BARCELONA, ESPAÑA.-  El turco Arda Turan «se destapó» con un triplete ante Hércules, durante la goleada de 7-0 del conjunto blaugrana en juego de la Copa del Rey. Gracias a un marcador global de 8-1, el equipo que dirige Luis Enrique, se calificó a los octavos de final del certamen.

Los goles fueron obra de Lucas Digne al 36, Ivan Rakitic al 45, Rafinha Alcántara al 50, Arda Turan al 55, 86, y 89 y al 73 Paco Alcácer.

El dominio del Barcelona, se dejó sentir desde los primeros minutos de juego. Para la segunda parte los comandados por Luis Enrique se fueron con todo al ataque y una jugada personal de Turan dejó solo al brasileño Rafinha Alcántara que disparó de pierna zurda puso el 3-0.

A partir de entonces, era por demás claro, saber quién saldría con la victoria del Camp Nou