Primer triunfo de Dallas 20-13 a Gigantes y otros resultados de la NFL : Digitall Post
Americano bills-de-buffalo broncos-de-denver Cargadores de Los Ángele gigantes de nueva york houston jaguares Liga Nacional de Futbol Americano nfl patriotas de nueva inglaterra Raiders de Oakland Tennessee vaqueros de dallas

Primer triunfo de Dallas 20-13 a Gigantes y otros resultados de la NFL

* Ezekiel Elliott dio el triunfo al equipo de la estrella solitaria
* Raiders sigue pierde ante Broncos 19-20
* Cargadores gana 31-20 a Bills de Buffalo
* Oros juegos de la segunda fecha de la NFL

Con una anotación de Ezekiel Elliott en el último cuarto, Vaqueros de Dallas logró su primer triunfo de la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), al vencer por 20-13 a Gigantes de Nueva York, en el «Domingo por la Noche».

Elliott logró entrar a las diagonales en un acarreo de seis yardas para colocar el marcador 20-3 para el equipo de la «estrella solitaria». Gigantes respondió con anotación de Evan Engram y gol de campo de Aldrick Rosas, pero no pudieron evitar la derrota.

Vaqueros se puso en ventaja 10-0 en el primer cuarto con touchdown de Tavon Austin con una recepción de 64 yardas, tras un pase del mariscal Dak Prescott y gol de campo de 37 yardas de Brett Maher y así terminó la primera mitad.

Para el tercer cuarto, Dallas aumentó el score con gol de campo de Maher de 29 yardas y Nueva York respondió con otro similar con trayecto de 28 de Rosas para el 3-13.

En el último periodo la anotación de Elliott le dio la ventaja definitiva, para así lograr la primera victoria de Dallas en esta Semana 2 de esta temporada 2018 de la NFL.

Raiders sigue sin ganar en temporada NFL, tras caer 19-20 ante Broncos

El equipo Raiders de Oakland sigue sin ganar con el entrenador en jefe Jon Gruden, tras caer por marcador de 19-20 ante Broncos de Denver, en la Semana 2 de la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Broncos aseguró el partido con gol de campo de 36 yardas de Brandon McManus cuando quedaban seis segundos para terminar el juego.

Raiders (0-2) perdió este duelo, pese a tener una destacada labor de su mariscal de campo Derek Carr, quien completó 29 de 32 intentos de pase para 288 yardas.

Jaguares gana a Patriotas de Nueva Inglaterra

En Jacksonville, Blake Bortles lanzó cuatro pases de touchdown, para guiar a Jaguares a registrar su primera victoria en la temporada regular por marcador de 31-20 sobre Patriotas de Nueva Inglaterra.

Jacksonville había vencido a Patriotas en playoffs, al vencerlos 25-10 en la ronda Divisional de la temporada de 1998.

Este domingo, Jaguares se fue arriba 14-0 en el primer cuarto con pases de touchdown de Bortles a Donte Moncrief y Keelan Cole de cuatro y 24 yardas, de manera respectiva.

Patriotas respondió con un gol de campo y Jacksonville extendió la ventaja 24-3 con ayuda del tercer pase de anotación de Bortles, de cuatro yardas a Austin Seferian-Jenkins.

Tom Brady acercó a Nueva Inglaterra con pase de touchdown de siete yardas a Chris Hogan y un gol de campo de 46 yardas de Stephen Gostkowski al inicio del último cuarto.

Jaguares respondió cuando Bortles conectó otro pase corto con Dede Westbrook, quien eludió a varios defensivos para anotar y sentenciar el duelo con 7:35 por jugar. Brady lanzó un pase más de touchdown, de 29 yardas a Chris Hogan con 3:40 en el reloj, pero Jaguares no permitió más daño.

Blake Bortles lanzó para 377 yardas al completar 29 de 45 pases y fue interceptado en una ocasión, mientras que Tom Brady logró 24 de 35 envíos para 234 totales

Cargadores vence 31-20 a Bills en semana dos de la NFL

Con tres anotaciones de Melvin Gordon, Cargadores de Los Ángeles logró su primer triunfo de la temporada regular de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), al vencer este domingo por 31-20 a Bills de Buffalo.

Gordon anotó en una carrera de 20 yardas y agregó dos touchdowns más por recepción antes de ser retirado del campo por aparente lesión en la pierna izquierda, al inicio del cuarto periodo, en la cuarta victoria seguida de Cargadores ante Bills.

Titanes de Tennessee vence a Texanos de Houston

En otro resultado, en Nashville, Tennessee, Ryan Succop conectó dos goles de campo en el triunfo de Titanes por 20-17 ante Texanos de Houston.

Titanes se fue arriba 14-0 en el primer cuarto con un pase de anotación de 66 yardas de Kevin Byard a Dane Cruikshank y con una recepción de touchdown de 18 yardas de Taywan Taylor en envío de Blaine Gabbert.

Texanos dio la vuelta al marcador al anotar 17 puntos sin respuesta con dos pases de touchdown de Deshaun Watson, de 28 yardas a DeAndre Hopkins y de 39 a Will Fuller.

Gabbert, quien inició como titular en lugar de Marcus Mariota, completó 13 de 20 pases para 117 yardas por Titanes, mientras Watson sumó 310 yardas con 22 completos de 32 envíos y una intercepción.

Delfines de Miami 20 Jets de Nueva York 12

En East Rutherford, Nueva York, Ryan Tannehill lanzó dos pases de anotación, Kenyan Drake corrió para otra y Delfines de Miami derrotó 20-12 a Jets de Nueva York.

Tannehill terminó con 17 de 23 para 168 yardas y corrió para 44 yardas en ocho acarreos por Delfines, en su segunda victoria del año.

Potros de Indianápolis derrotó a Pieles Rojas 21-9

En Washington, D.C., Andrew Luck lanzó para dos touchdowns, el segundo de tres yardas a T.Y. Hilton en el último cuarto, en el triunfo de Potros de Indianápolis por 21-9 ante Pieles Rojas.

Potros anotó con el primer pase de touchdown de Luck, de siete yardas a Eric Ebron, al que Redskins respondió con un gol de campo de 49 yardas de Dustin Hopkins, pero Indianapolis abrió la brecha y se fue 14-3 al frente al medio tiempo, con anotación de Nyheim Hines en carrera de ocho yardas.

Hopkins acercó a Washington con goles de campo de 27 y 49 yardas, pero Luck enfiló a Potros al triunfo al conectarse con Hilton, quien atrapó siete recepciones para 83 yardas.

Alex Smith completó 33 de 46 pases para 292 yardas por Pieles Rojas.

Gran actuación de quarterback Ryan en triunfo de Halcones ante Panteras

El mariscal de campo de Halcones, Matt Ryan, corrió para dos anotaciones y tiró dos pases de touchdown para guiar a Atlanta al triunfo por 31-24 ante Panteras de Carolina, en partido de la semana dos de la temporada regular de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Ryan anotó en jugada directa de una yarda que puso arriba a Atlanta 24-10 al inicio del tercer cuarto y tuvo una escapada en el último episodio. En tercera y cinco desde la yarda ocho de Carolina, vio un carril para correr a la izquierda y despegó hacia las diagonales para anotar el 31-24 definitivo.

El egresado de Boston College terminó con 23 pases completos en 28 intentos para 272 yardas. El ala cerrada Austin Hooper tuvo dos recepciones para 15 yardas, incluyendo un touchdown de ocho yardas con 22 segundos por jugar, que dio la ventaja a Atlanta 17-10 al medio tiempo.

El defensivo de Halcones, Damontae Kazee, fue expulsado del juego por un golpe casco a casco mientras el mariscal de campo de Panteras, Cam Newton, se deslizaba al final de un acarreo. Newton siguió en el partido, en el cual lanzó dos pases de touchdown.

Información: Notimex   Imagen: AFP