US Open 2016: Nishikori sufre pero avanza a la 2ª. ronda | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados benjamin-becker kei nishikori partido rondas saques servicios tenis us-open-2016

US Open 2016: Nishikori sufre pero avanza a la 2ª. ronda

ESTADOS UNIDOS.- Kei Nishikori con  algunos problemas avanzó a la segunda ronda tras vencer al alemán Benjamin Becker, por parciales de 6-1, 6-1, 3-6 y 6-3.

Partido complicado para el japonés, Nishikori, quien inició con un dominio sobre el alemán Benjamin Becker. Con potentes saques, Kei se fue al frente muy rápido y de ahí no bajó la intensidad de su juego, pero la fiera reacción de Becker mandó el juego a los cuatro sets haciendo sufrir al japonés poniéndolo por momentos en la orilla del partido.

Ya en el último set, Nishikori ajustó y se llevó al cuarto set rápido aprovechando algunos errores del joven alemán, con este triunfo, Nishikori se acomoda en la segunda ronda en espera de su próximo rival que saldrá del juego entre Karen Khachanov y Thomas Fabbiano.