Los Vaqueros sorprenden al ganar a Santos 13-10 en la NFL : Digitall Post
Americano dak prescott drew brees santos-de-nueva-orleans vaqueros de dallas

Los Vaqueros sorprenden al ganar a Santos 13-10 en la NFL

* El juego de jueves por la noche fue una sorpresa para todos, Los Vaqueros de Dallas derrotaron a Santos de Nueva Orleans
* Con gol de campo de Brett Maher, y el pase del mariscal de campo Dak Prescott, fueron suficiente para ganar a un equipo que parecía invencible

Los Vaqueros de Dallas sorprendieron por 13-10 a los Santos de Nueva Orleans, en juego de jueves por la noche que inició la semana 13 de la temporada de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Los Vaqueros se pusieron en ventaja 10-0 en el primer cuarto, con gol de campo de 26 yardas de Brett Maher, y en pase de 16 yardas del mariscal de campo Dak Prescott para Ezekiel Elliott.

En juego de defensivas, Dallas incrementó su ventaja 13-0 en el segundo cuarto con otro gol de campo de Maher, de 46 yardas, para irse al descanso del medio tiempo con ese marcador.

Los Santos reaccionaron para acercarse en el tercer periodo 13-10, con gol de campo de 33 yardas de Wil Lutz y touchdown de Keith Keerwood en pase de 30 yardas de Drew Brees; pero los visitantes no pudieron evitar la derrota.

Con este resultado, Dallas (7-5) se afianzó en la cima de la División Este de la NFC, mientras Nueva Orleans (10-2) rompió su cadena de 10 triunfos consecutivos.