¿Cuál fue el equipo que ganó la copa de Campeones Cup? : Digitall Post
Deportes América atlanta-united Campeones Cup miguel herrera

Por: Sergio del Ángel

hace 5 años

Imagen: @miguelherreradt

• Miguel Herrera se mostró enojado con sus jugadores en conferencia de prensa tras la Campeones Cup, pues piensa que fallaron mucho

A América se le escapó la Campeones Cup de las manos y Atlanta United se consagra como el mejor entre Estados Unidos y México.

Si bien este torneo no es abalado por la FIFA, fue una gran idea, pues no sólo los organizadores ganan dinero, también se crea un vínculo interesante de rivalidad.

El odio futbolístico que existe entre México y Estados Unidos es innegable, pues los yankees nos han ganado partidos que a los mexicanos nunca olvidaremos.

Los aztecas han logrado emparejar los partidos ganados, aunque no los hemos eliminado de una Copa Mundial, por lo que la rivalidad está más latente que nunca.

América pierde la Campeones Cup ante el Atlanta United, ex equipo del «Tata» Martino

Es por eso que partidos entre los campeones de cada liga suenan bastante interesante; y vaya que son bastante interesantes.

Pues sólo falta ver el partido que jugaron el miércoles por la noche las Águilas y el Atlanta.

Un partido de ida y vuelta con gran calidad en las jugadas, tanto ofensivas, como defensivas, con dos equipos dignos de llevarse un torneo que abala son los mejores de la zona.

Atlanta se fue adelante primero, pero América empató rápidamente, Jiménez, arquero suplente de Ochoa, atajó un penal y se fueron al descanso uno a uno.

En la segunda parte fueron los azulcremas quienes anotaron el 2-1, pero Atlanta empató tras un par de minutos y se fueron al frente en los siguientes siete.

Las cosas estaban 3-2 al minuto 65, y se hizo evidente la falta de un centro delantero en los de Coapa, pues generaban, pero no tenían quién la metiera.

El partido finalizó 3 a 2 y Herrera se enojó con sus jugadores, pues los errores de los goles fueron muy claros y el «Piojo» quería llevarse ese trofeo.

Por su parte, el lesionado Castillo mandó mensajes burlones a los detractores de las Águilas a través de sus redes sociales.