hace 5 años

* West Ham United perdió 2-1 ante el Manchester United
* El Old Trafford rindió homenaje al jugador mexicano y lo despidió en un mar de aplausos

Javier Hernández regresó a la casa del primer equipo europeo en donde jugó.

El West Ham United visitó el Old Trafford para enfrentar al Manchester United, donde a pesar del buen partido que empezó dando el West Ham, perdieron 2-1.

“Chicharito” puso un pase de gol que fue anulado por estar en fuera de lugar.

Pogba fue el encargado de darle el triunfo a los “Red devils” desde el manchón penal al 19 y 80 minutos.

Felipe Anderson esperanzó al equipo del mexicano al minuto 49, pero no fue suficiente.

Hernández ovacionado

Javier salió de cambio al minuto 70 insatisfecho por el funcionamiento que tuvo en el encuentro, o al menos eso parecía en la transmisión.

Sin embargo, el mexicano sonrió cuando el estadio entero se rindió en aplausos para ante él mientras salía.

Los ingleses tienen la fama de ser entes elegantes y puntuales, podemos agregar que no olvidan rápido y reconocen el trabajo bien hecho.

Quien vio su debut en Chivas, también fue felicitado a través de las redes sociales oficiales del Manchester United.

“Qué gusto fue volverte a ver en el Old Trafford, Chicha. La mejor de las suertes para el resto de la temporada.”, se lee en la imagen.

“Chicharito” Hernández anotó 57 veces durante su estadía con el equipo de Manchester, razón suficiente para estar presente en la memoria de los aficionados de los “reds”.

Imagen: Captura