* Hubo gritos y empujones entre los directores técnicos

El primer partido de la penúltima jornada del Clausura 2019 dejó un gran partido de futbol y las emociones encendidas.

Tal vez el cartel Puebla vs Tigres no llama mucho la atención por sí solo.

Pero si vemos que son el segundo lugar general y el noveno en busca de entrar a la fiesta grande, la cosa se puede calentar.

Los regios se fueron adelante en el marcador al minuto tres del partido con autogol de Vladimir Loroña.

Con el 1-0, Puebla veía sus ilusiones de entrar a la Liguilla esfumarse, por lo que prendieron la mecha y se concentraron.

Los locales tuvieron varias opciones durante el primer tiempo para igualar el partido pero se fueron con el mismo marcador al descanso.

Segundo tiempo

Tigres se echó para atrás con la intensión de cuidar la ventaja y sacar los tres puntos de visitantes.

Pero los de “Chelis” igualaron el marcador con un gol de Matías Alustiza que ganó el duelo personal que tuvo con Nahuel desde el primer tiempo.

Explotó la bomba

Corrían los últimos minutos de un encuentro que iba de portería a portería, cuando el central se acercó al VAR a verificar una jugada polémica.

“Tuca” Ferretti interceptó al silbante antes de llegar a la televisión, a lo que “Chelis” se acercó con los brazos cruzados.

“Chelis” se acercaba cada vez más hasta que invadió el espacio personal de Ferretti, quien tras tres empujones soltó las manos e hizo hacia atrás al DT de Puebla.

Chacón observó todo y, para calmar la cosa, expulsó a ambos técnicos, y éstos se recordaron a sus mamis como cuatro veces seguidas.

Ambos directores no podrán estar en la cancha durante la última jornada del Clausura 2019.

Cierto que las emociones se prenden a dos fechas de terminar el torneo y más cuando estás cerca de lograr lo que quizás no estaba en los planes reales de José Luis Sánchez Solá, pero son el ejemplo para los menores y deben guardar la compostura durante todo el partido.