Deportes Atlético San Luis Dorados de Sinaloa Liga de Ascenso MX maradona mineros Venados

hace 5 años

* Dorados de Sinaloa se impuso 3-1 sobre los Mineros de Zacatecas
* El campeón San Luis empató a un gol con Venados de Mérida

La lucha por el ascenso está por llegar a su fin y se perfilan los dos finalistas.

Dorados de Maradona sacó una cómoda ventaja en casa al imponerse 3-1 sobre Mineros de Zacatecas.

Amaury Escoto robó el balón para entrar por la izquierda y, aunque terminó por caer, empujó el balón para marcar el 1-0 al minuto 16 en la portería de Sebastián Fassi.

Corría el minuto 31 cuando Mineros se acercó de manera clara con un tiro bombeado que el portero de Dorados vigiló sin mayor daño.

Segundo tiempo

Maradona vivía el partido como suele hacerlo el argentino, con la pasión desbordada en cada segundo que pasa.

Fabián Bordagaray se contagió del “Diez” e hizo un autopase al borde del área de Fassi para quitarse un defensa, quedó libre y marcó un bello gol.

Las cosas iban 2-0 y El Gran Pez insistía, sabían que en casa podían sacar el resultado soñado para afianzar la segunda final consecutiva.

Pero al 78 se marcó una mano dentro del área de Dorados.

Guillermo Ayala, recién ingresado, logró engañar a Gaspar Servio desde los 11 pasos y marcó lo que daba esperanza a los visitantes.

Sólo que el anhelo duró poco, ya que el conjunto de Sinaloa compuso una triangulación exquisita que terminó en un testarazo del joven Barbosa hacia el arco de Fassi.

El 3-1 dejó prácticamente sentenciada la semifinal a favor de Maradona y sus Dorados y se acercan a su segunda final seguida.

El campeón

Por su parte, el actual campeón, Atlético San Luis, igualó a un gol con los Venados de Mérida.

¿Será que tendremos la misma final del torneo pasado?

Imagen: Captura