(video) Murray, sufrió pero sigue en el Roland Garros | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados andy murray mathias-bourge paris roland-garros torneo

(video) Murray, sufrió pero sigue en el Roland Garros

PARÍS.- De nueva cuenta el británico, Andy Murray, decidió el encuentro llegando a un quinto set para vencer al francés Mathias Bourge por parciales de 2-6, 6-2, 6-4, 2-6 y 3-6 para avanzar a la tercer ronda del Roland Garros.

Andy Murray sufrió y batalló ante un duro rival, orillándolo a un quinto set de los cuales todos fueron muy peleados y disputados. Por su parte Mathias Bourge con toques muy finos dejaba en el camino al británico quien no podía contrarrestar las “dejaditas” del francés. La fiera reacción de Murray lo lograría sacar del bache y salir con el triunfo y así ligar su pase a la tercer ronda del Roland Garros.

andy murray,torneo,rolanda garros,mathias bourge

crédito zimbio

Ahora Murray tendrá otro complicadísimo encuentro en la tercera ronda donde se medirá con Ivo Karlovic, ambos buscando seguir adelante en el torneo parisino.