hace 5 años

Imagen: @yosoy8a

• Se jugaron los primero cuatro partidos de la Jornada 7, donde América sigue como único invicto y los porteros se llevaron los reflectores

Es semana de doble fecha en el futbol mexicano y la Jornada 7 se empezó a jugar el día de ayer, martes.

Fueron tres partidos que se jugaron a las 19:00 horas y el estelar, el regreso de Ochoa al Estadio Azteca, a las 21:00 horas.

Atlas dio la sorpresa a sacarle un empate a uno a Tigres, gracias a que Vargas le atajó un penal al francés Gignac, y eso bajó el ánimo de los felinos que estaban de visita en Guadalajara.

Morelia visitó al mitad español y recién ascendido Atlético San Luis para meterle un gol y recibir la misma cantidad, con lo que dividieron puntos.

Veracruz va por el récord mundial de más partidos sin ganar tras ser goleado en la Jornada 7

No sé ustedes, pero yo creí que el Veracruz rompería su racha de no poder ganar un partido después de cumplir un año el pasado 25 de agosto.

Pero me dieron un gran golpe que me desmayó y cuando desperté, el partido estaba 0 – 5 a favor del visitante, Gallos de Querétaro.

La goleada valió que el «Ojitos» Meza renunciara por primera vez en su historia a un equipo de futbol, pues la impotencia era mayor que cualquier otra cosa.

En el partido estelar del martes, América recibió a Pachuca y, aunque el local parecía favorito, con todo lo que pasa en Coapa, Pachuca podría sorprender.

Pero a la visita le expulsaron a un jugador a los 6 minutos y así fue más difícil hacerle un partido al «Piojo».

Aunque las bajas se hicieron notar al grado de que, ni por tener uno de más, América pudo acrecentar su ventaja y le empataron en los últimos minutos del encuentro.

Ochoa no pudo detener el gol del empate, y aun no sabe lo que es ganar con el América, pero tampoco lo que es perder.