Wimbledon: Federer batalla cinco sets ante Cilic | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados cuartos de final marin cilic partido roger federer tenistas wimbledon

Wimbledon: Federer batalla cinco sets ante Cilic

LONDRES:- Con un partido muy parejo durante los primeros sets el suizo Roger Federer sufrió ante un duro Marin Cilic quien por momentos ponía en la lona a Federer, partido que se decidió en el quinto set con la victoria para el helvético con parciales de 6-7(4-7), 4-6, 6-3, 7-6(11-9) y 6-3.

En el inicio del juego, Marin Cilic aprovechó el descontrol de Federer, para ponerse al frente muy rápido en los dos primeros sets viéndose muy peligroso el croata en el arranque del juego. Para el tercer set y con una gran oportunidad que desaprovecharía el croata Marin Cilic, Roger Federer regresó para llevarse cinco puntos en un duelo de mucho desgaste para ambos tenistas.

La magia y experiencia de Federer, lo llevó a quedarse con el set y revivir en el partido, pero el cuarto set, Cilic de nuevo puso contra las cuerdas al suizo quien remontó dos match points, resurgiendo con potentes servicios que lo mandarían a quedarse con el cuarto set peleado.

Con un quinto set, Federer aplicó la experiencia y logró salir con el triunfo dejando a un combatiente Marin Cilic en la cancha después de haber dado una demostración digna de un buen partido de cuartos de final por ambos tenistas, ahora Federer se verá las caras con Milos Raonic en semifinales.