Xavi Alonso le da vida al Bayern, y Muller falla un penal | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados atletico de madrid bayern munich empate fernando alonso goles jugadores liga de campeones thomas muller

Xavi Alonso le da vida al Bayern, y Muller falla un penal

MÚNICH.- Después de un primer tiempo muy movido, el cuadro del Bayern Múnich, ya marcó para emparejar las cosas en el marcador, convirtiéndose Xavi Alonso en el héroe en esta primera mitad, Thomas Muller falló un penal al 32.

Con un inicio de partido bastante alegre y movido, ambos conjuntos hasta el momento un gran desempeño en la cancha con llegadas de mucho peligro pero donde el más exigido ha sido el arquero colchonero Jan Oblak, quien sobresalió en la primera mitad con varias intervenciones en el partido.

Thomas Muller, Franck Ribéry, Douglas Costa y Robert Lewandowski han mantenido muy ocupada a la defensa del Atlético de Madrid, ahora el que presiona sin dejar respirar es el Bayern Múnich, sus disparos muy peligrosos, pero al minuto 30 de acciones un tiro libre el español Xavi Alonso emparejaría el marcador para el cuadro germano.

Con la presión del Bayern, José Giménez del Atlético de Madrid cometería el error y le daría la oportunidad a los de Guardiola, de ponerse al frente por la vía del penal pero Jan Oblak detendría el tiro de Thomas Muller conservando el 1-1 en el global al final de los primeros 45 minutos de acciones en busca de boleto a la final de la Liga de Campeones.