Xolos y Toluca por el liderato general | Digitall Post : Digitall Post
Deportes diablos-rojos-de-toluca jornada-9 liderato general liga mx Torneo Clausura 2017 xolos de tijuana

Xolos y Toluca por el liderato general

MÉXICO.- Este viernes por la noche, arranca la jornada 9 del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX, con el duelo entre Tijuana recibiendo a Pachuca. Este es el clásico duelo del ataque más explosivo contra la mejor defensiva.

Los Xolos suman 18 goles a favor, los Tuzos por su lado, luego de 720 minutos de juego disputados, suman apenas cinco goles en contra. Para los caninos, es importante sacar la victoria, puesto que en este momento, comparte la punta de la tabla general con los Diablos Rojos de Toluca, ambos con 16 puntos, aunque los fronterizos tienen mejor diferencia de goles que los escarlatas: +7 contra +4.

Los del Estado de México, el sábado visitarán a las sorprendentes Chivas, en juego con claras implicaciones de liguilla para ambos conjuntos. No dejemos de lado, que  Pachuca y Guadalajara están igualados en 14 unidades, pero los de Hidalgo tienen mejor diferencia de goles: +3 contra +2 de los rojoblancos.

Los Diablos, que están en el año de su centenario, cayeron 3-1 ante el Puebla como locales en el estadio Nemesio Diez. Las Chivas por su lado hicieron un papelón en el estadio Víctor Manuel Reyna donde vencían 2-0 a los Jaguares en el primer tiempo, pero en la segunda mitad, recibieron tres goles en cinco minutos y terminaron perdiendo 4-3.

Ambos resultados, les impidieron llegar a esta jornada como líderes de la clasificación general.