Zlatan falla penal, el Man U deja ir triunfo | Digitall Post : Digitall Post
Deportes bournemouth jornada 27 liga premier inglesa manchester united tiro penal zlatan ibrahimovic

Zlatan falla penal, el Man U deja ir triunfo

MANCHESTER, REINO UNIDO.- El Manchester United dejó ir la victoria este sábado ante el Bournemouth, en juego de la jornada 27 de la Liga Premier inglesa, luego de que el estelar Zlatan Ibrahimovic fallara un tiro penal, para dejar el marcador final 1-1.

Con este resultado, el equipo del portugués José Mourinho se encuentra fuera de los puestos de la Liga de Campeones, aunque lleva sin perder 17 encuentros consecutivos.

El defensa argentino Marcos Rojo adelantó a los Red Devils en el minuto 23 de juego. Pero la alegría duró poco tiempo, cuando el noruego de origen gambiano, Joshua King, capitalizó desde la pena máxima en el minuto 40 del partido.

Sin embargo, el Manchester United,  tuvo la victoria en sus manos cuando Adam Smith despejó un balón con la mano tras golpear el francés Paul Pogba, que el colegiado sancionó con otro penal en el minuto 70.

Zlatan Ibrahimovic, se encargó del cobro desde los once pasos, pero lanzó el esférico flojo, permitiendo que el guardameta polaco Artur Boruc despejara la pelota ante la incrédula mirada de los aficionados del Manchester United.