Los vegetarianos, propensos a enfermedades | Digitall Post : Digitall Post
Ciencia y Tecnología carnicos enfermedades mentales estudio graz no incluyen productos propensas universidad vegetarianos

Los vegetarianos, propensos a enfermedades

Los vegetarianos, propensos a enfermedades

CIUDAD DE MÉXICO,-  De acuerdo a un estudio, aquellas personas que solo consumen alimentos vegetarianos, se hallan propensas a contraer enfermedades mentales, algún tipo de cáncer y alergias, por no incluir carnes en su dieta.

El estudio realizado por la Universidad de Graz, en Austria, señala que los vegetarianos reportan una “salud más pobre”, además de mantener un estatus mayor de tratamientos médicos y menor calidad de vida.

La investigación contempló a mil 320 personas adultas divididos en cuatro grupos de 330 personas, según los hábitos vegetarianos, consumo de carne con dieta rica en frutas y vegetales, consumidores de carne con dieta baja en consumo de productos de origen animal y consumidores de carne con dieta alta de productos de origen animal.



En éste se reveló que el 4.8 por ciento de los vegetarianos padecen un tipo de cáncer contra el 1.8 por ciento de las personas que consumían carne.

Al analizar la frecuencia de las enfermedades crónicas, encontramos que las tasas de incidencia de cáncer significativamente son más altas en los vegetarianos que en sujetos con otros hábitos dietéticos”.

Por otra parte, las personas que no consumen ningún tipo de alimento de origen animal (30.6 por ciento) manifestaron un mayor número de alergias, contra el 16.7 por ciento de las personas que tiene una dieta rica en carnes.

r3