México derrota a Nueva Zelanda en mala actuación en Confederaciones : Digitall Post
Deportes confederaciones México nueva zelanda

Bronca y victoria de México contra Nueva Zelanda

SOCHI, Rusia.- La Selección Nacional de México tuvo su segundo partido de la Copa Confederaciones 2017 y consiguió la victoria 2-1 con más complicaciones de las esperadas y un equipo diferente al que enfrentó a Portugal.

Cristiano y Mbappé las joyas del mercado de verano en Europa

Nueva Zelanda se fue arriba en el marcador al minuto 41, Chris Wood aprovechó un balón recuperado en el terreno azteca y abatió a Talavera.

Al 54, Raúl Jiménez se dio la media vuelta en el área y fusiló al arquero rival para empatar el marcador. Fue hasta el minuto 72 que Oribe Peralta remató de zurda un centro a ras de suelo de Javier Aquino para hacer el 2-1 definitivo.

En los minutos finales del encuentro se presentó un conato de bronca tras una barrida sobre Héctor Herrera. La jugada se revisó con la tecnología y se amonestó a Héctor Herrera y Diego Reyes.

Con este resultado México y Portugal se colocan en la cima de su grupo con cuatro unidades, mientras que Rusia se queda con tres y Nueva Zelanda sin puntos tras dos derrotas consecutivas.