Toluca pasa a la final tras golear a Xolos 4-1. ¡Aquí todos los goles! : Digitall Post
Deportes semifinal toluca xolos

Toluca pasa a la final tras golear a Xolos 4-1. ¡Aquí todos los goles!

INFORMACIÓN: Redacción     IMAGEN: Twitter @TolucaFC

• Toluca espera rival para la final de la Liga MX tras vencer a los Xolos de Tijuana, en la vuelta de las semifinales del Clausura 2018.

En un encuentro lleno de emociones, Xolos demostró ser un digno rival para los Diablos Rojo al dar batalla con un equipo incompleto tras las expulsiones del Quick Mendoza en el minuto 37, y de Miller Bolaños en el minuto 60 tras una fuerte entrada a la pantorrilla de Sambueza.

El primer gol fue del equipo local, en el minuto 9, cuando Fernando Uribe logró el tanto tras vencer a Lajud.

Toluca bajó las revoluciones y el partido entró en un periodo de calma que aprovechó Tijuana para avanzar hacia la portería roja. Sin embargo, los esfuerzos no dieron frutos y en el minuto 31 llegó el segundo tanto toluqueño con una espectacular chilena de Fernando Uribe.

El medio tiempo llegó con las ventaja de Toluca. El descanso le vino bien a Xolos, pues en la segunda parte del partido logró marcar el descuento y poner el marcador 2-1 con un disparo de Luis Chávez desde tiro libre.

En el minutos 70 el ánimo de los Diablos Rojos recibiría un impulso con un gol de  Fernanado Uribe; sin embargo, el festejo duraría muy poco ya que el tanto sería anulado por un fuera de lugar bien marcado.

Aunque Xolos seguía buscando el gol y aprovechando distracciones del Toluca, no lograba marcar gol. Este ímpetu duraría muy poco con un gol, nuevamente de Uribe, en el minuto 87 que colocaba a los Diablos Rojos 3-1.

Y para rematar los ánimos, Pablo Barrientos remata el juego en el minuto 88 con un gol que que cerró el marcador global de 5-3.