Cargadores de los Ángeles aseguran playoffs en la NFL : Digitall Post
Americano Cargadores de Los Ángeles jefes de kansas city Jueves por la Noche semana 15 de la NFL

LA Chargers aseguran su pase a playoffs en la NFL

* Con escasos cuatro segundos, y con una conversión dos puntos del receptor Mike Williams, los  Chargers ganan a los Chiefs de Kansas
* Los Angeles acaban con la racha de nueve derrotas seguidas ante los Jefes de Kansas City

Con tres anotaciones del receptor Mike Williams, Cargadores de Los Angeles remontaron el marcador para vencer 29-28 a Jefes de Kansas City, en partido de Jueves por la Noche que inició la semana 15 de la NFL.

Los Cargadores anotaron 15 puntos en el último cuarto y la ventaja definitiva fue con una conversión de dos puntos del receptor Mike Williams, además de tres recepciones en las diagonales para conformar el triunfo de su equipo.

Los Jefes sumaron dos anotaciones en el primer cuarto, con pases de su quarterback Patrick Mahomes a los receptores Demarcus Robinson y Darrel Williams.

El mariscal de campo de los Cargadores, Philip Rivers tuvo un pase de touchdown a Mike Williams en ese primer cuarto, para terminar 14-7 la primera mitad.

En el tercer cuarto, Kansas sumo dos anotaciones en dos acarreos de Damien Williams.

Al final con cuatro segundos en el reloj, la conversión de Mike Williams le dio el triunfo a los Cargadores y romper la racha de nueve derrotas seguidas ante Kansas.

Con este resultado aseguran los playoff y empatan el primer lugar de la División Oeste de la Conferencia Americana con los Jefes con 11 partidos ganados y 3 perdidos.

La NFL comunica juego internacional en México

La Liga Nacional de Futbol (NFL) de Estados Unidos planea jugar la próxima temporada cinco juegos de su Serie Internacional, incluyendo uno en la Ciudad de México y cuatro en Londres, informó hoy el vicepresidente de comunicaciones Michael Signora.

La NFL no ha seleccionado aún qué encuentros se jugarán específicamente en la Ciudad de México y Londres, pero anunció los equipos que participarán cómo de casa en las sedes extranjeras, incluyendo los Jaguares de Jacksonville, los Cargueros y los Rams de Los Ángeles, los Raiders de Oakland y los Bucaneros de Tampa Bay.

Esta temporada, la NFL se vio obligada a trasladar a Los Angeles, el encuentro entre los Chiefs de Kansas City y los Rams de Los Ángeles que estaba programado para jugarse en el Estadio Azteca en la Ciudad de México, tras constatar que las condiciones de la cancha no eran óptimas.

Con este anuncio, la NFL ratifica su compromiso de mantener la Serie Internacional a pesar de los problemas que se han registrado en las canchas del exterior.

Información: Notimex   Imagen: AFP