Halcones Marinos viene de atrás y vence a los Empacadores 27-24 : Digitall Post
Americano aaron rodgers green-bay nfl Russell Wilson seattle

Halcones Marinos viene de atrás y vence a los Empacadores 27-24

* Russell Wilson mariscal de campo de los Halcones Marinos de Seattle, lanzó un total de 225 yardas y un pase de anotación para ganar a los Cargadores de Green Bay 27-24
* Por su parte el veterano mariscal de campo de los Empacadores de Green Bay, tuvo dos pases de touchdown, en el primer cuarto de 54 yardas para Robert Tonyan, y en el segundo lanzó a Aaron Jones 24 yardas

El mariscal de campo de los Halcones Marinos Russell Wilson lanzó dos pases de anotación en el triunfo de Seattle por 27-24 ante Empacadores de Green Bay, en el inicio de la semana 11 de la temporada de la NFL.

Wilson conectó sus pases a las diagonales con Doug Baldwin, de seis yardas en el segundo cuarto y con Ed Dickson, de 15 yardas en el último cuarto, para la ventaja definitiva de 27-24. El mariscal terminó con 21 pases completos de 31 intentos y 225 yardas.

El veterano quarterback de los Empacadores, Aaron Rodgers, tuvo dos pases de touchdown, a Robert Tonyan de 54 yardas en el primer cuarto y a Aaron Jones, de 24 yardas en el segundo cuarto, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

Seattle, tuvo una gran reacción en el último cuarto con 10 puntos para remontar el marcador después de que Green Bay se había puesto en ventaja con gol de campo de Mason Crosby de 36 yardas.

Los Halcones llegan a 4 ganados, 5 perdidos y cero empates, mientras que los Empacadores se quedan con cuatro ganados, cuatro derrotas y un empate.