Nahuel encara a Layún en la final de la Concacaf Liga de Campeones : Digitall Post
Deportes CONCACAF Liga de campeones Layún monterrey Nahuel tigres

Sergio del Ángel

Por: Sergio del Ángel

hace 5 años

* Monterrey rompe el maleficio y se corona como el mejor de la zona
*  Hubo confrontación entre los jugadores en la Concacaf Liga de Campeones

El equipo de Monterrey se coronó como el mejor club de la zona de Concacaf Liga de Campeones al ganar 2-1 la final contra Tigres.

“La Pandilla” sacó la ventaja de un gol al visitar el Universitario de Tigres y con eso bastó para plantearse firmes en el terreno de juego en el partido de vuelta.

Fueron unos primeros minutos donde la presión de ambos equipos nos dejó ver un parado táctico medio cuatropeado.

Al minuto 16, Dorlan Pabón metió un centro que Salcedo quiso desviar pero más bien remató y Nahuel atajó.

Pizarro entraba por la banda izquierda, hizo una finta al “Chaca” y le cometió falta dentro del área.

Fue al minuto 25 que la figura de la final, Nico Sánchez, tomó el balón desde los 11 pasos y anotó lo que sería el dos a cero global.

Segundo tiempo

Tigres sabía que se jugaba la vida al regresar del descanso, por eso, el Tuca metió a Gignac y éste le cambió la cara a los felinos.

Minuto 55, “Chaca” mete un servicio al área que el francés remata con la cabeza y Barovero ataja de manera espectacular.

En el 69, Funes Mori agarra adelantado a Nahuel y trata de sorprenderlo pero el travesaño le quitó lo que hubiese definido el partido.

Los porteros fueron figura al evitar que la ventaja de Monterrey se acrecentara y que Tigres se pudiera acercar.

Parecía que no habría nada más en el partido, hasta que al 85, Gignac metió un golazo de media tijera.

Que Tigres se acercara ocasionó que las cosas se calentaran y el Estadio BBVA se enmudeciera.