Pieles Rojas pierde el partido y a su mariscal de campo ante Texas   : Digitall Post
Americano alex-smith Liga Nacional de Futbol Americano pieles rojas resultados texas

Pieles Rojas pierde el partido y a su mariscal de campo ante Texas

* El mariscal  Alex Smith, de Pieles Rojas de Washington, sufrió una fractura en el tobillo durante el tercer cuarto en el encuentro contra los Texanos de Houston
* Smith,  fue capturado por Kareem Jackson y J.J. Watt, y quedará fuera de la temporada, en su lugar estará Colt McCoy

El mariscal de campo Alex Smith, de Pieles Rojas de Washington, sufrió una fractura en el tobillo derecho durante el partido que perdió su equipo por 21-23 ante Texanos de Houston, dentro de la Semana 11 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Smith sufrió la lesión en el tobillo durante el tercer cuarto de ese partido, cuando fue capturado por Kareem Jackson y J.J. Watt, por lo que quedará fuera el resto de esta campaña 2018. Su lugar será ocupado por Colt McCoy.

Texanos (7-3) logró su séptimo triunfo seguido, cuando Justin Reid devolvió una intercepción por 101 yardas, mientras Washington (6-4) trató de ganar cuando Dustin Hopkins falló un intento de gol de campo de 63 yardas con tres segundos en el reloj.

En Baltimore, el quarterback Lamar Jackson acumuló 117 yardas por tierra durante su primer partido de inicio en la NFL y Cuervos venció por 24-21 a Bengalíes de Cincinnati, para cortar una racha de tres derrotas consecutivas.

Cuervos (5-5) recurrió al ataque terrestre, pero Lamar Jackson completó 13 de 19 pases para 150 yardas, con un envío interceptado.

Joe Flacco, quarterback titular de Baltimore, no entrenó durante toda la semana, y quedó inactivo por una lesión en la cadera derecha.

Baltimore, que perdía por 21-13 en la segunda mitad, remontó ante Bengalíes (5-5), que han perdido cuatro de sus últimos cinco compromisos.

Paliza de Potros sobre Titanes

El mariscal de campo de Potros de Indianápolis, Andrew Luck, lanzó tres pases de touchdown y Marlon Mack y Jordan Wilkins anotaron por tierra, en la paliza de 38-10 sobre Titanes de Tennessee, en la Semana 11 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Luck acumula 10 triunfos ante Tennessee y este domingo completó 23 de 29 pases para 297 yardas y dos pases de touchdown al receptor T.Y. Hilton.

Séptimo partido consecutivo de Andrew Luck con al menos 3 pases de anotación. Con este envío a Inman los @Colts están arriba 38-3 sobre los Titans.

Andrew Luck ha lanzado por lo menos un pase de anotación en 33 juegos seguidos –la mayor cantidad registrada en la liga– y tres o más en siete encuentros seguidos.

Para Indianápolis (5-5) fue su cuarta victoria consecutiva, mientras Titanes (5-5), perdió a su quarterback titular Marcus Mariota al final de la primera mitad, luego que volvió a lesionarse el codo derecho.

En Detroit, el mariscal de campo de Panteras de Carolina, Cam Newton, lanzó un pase incompleto, luego que se arriesgó en busca de la conversión de dos puntos con 1:07 minutos por jugarse, sin embargo, al final Leones se llevó el duelo por 20-19.

Newton envió su pase al receptor Jarius Wright, quien logró desmarcarse en las diagonales, pero el envío del quarterback resultó demasiado elevado.

El touchdown de Panteras llegó en un pase de Newton a D.J. Moore, pero el entrenador de Carolina, Ron Rivera, prefirió buscar el triunfo, cuando estaba en condiciones de empatar el encuentro.

Acereros suma sexto triunfo seguido

Acereros de Pittsburgh sumó este domingo su sexta victoria consecutiva, al vencer 20-16 a Jaguares de Jacksonville, en partido de la semana 11 de la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Acereros (7-2-1) vino de atrás de una desventaja de 0-16, para remontar el marcador con touchdown de su mariscal de campo, Ben Roethlisberger, quien anotó desde la yarda uno con cinco segundos en el reloj para el triunfo de los visitantes.

Los «metaleros» sumaron su sexto triunfo seguido y casi dejaron fuera de playoffs a Jacksonville (3-7), que los eliminó el año pasado en la Ronda Divisional y hoy sufrió su sexto revés en fila.

En Nueva York, Saquon Barkley corrió para 142 yardas y consiguió tres anotaciones para guiar al local Gigantes al triunfo por 38-35 ante Bucaneros de Tampa Bay, en su segundo triunfo seguido de la campaña.

El quarterback de Gigantes, Eli Manning, lanzó pases para dos touchdowns y el apoyador Alec Ogletree logró una de las cuatro intercepciones de Nueva York, para escaparse 15 yardas para una anotación más.

Los neoyorquinos (3-7) contaron con la aportación ofensiva de Barkley, segunda selección general en el draft, y de Odell Beckham Jr., quien realizó cuatro recepciones para 74 yardas, incluida una de ocho hasta las diagonales en el tercer cuarto ante Bucaneros (3-7).

Vaqueros vence a Halcones con anotaciones de Prescott y Elliott en NFL

Con anotaciones del mariscal de campo Dak Prescott en acarreo, y de Ezekiel Elliott, Vaqueros de Dallas venció por 22-19 a Halcones de Atlanta, en partido de la Semana 11 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Vaqueros (5-5) logró sus touchdowns en el último cuarto, en corrida de cuatro yardas de Prescott y acarreo de 23 yardas de Elliott.

El pateador Brett Maher logró la ventaja definitiva para los visitantes con gol de campo de 42 yardas en el último periodo para el 22-19 final, después que Halcones había empatado 19-19 con recepción de Julio Jones.

Los puntos de Halcones (4-6) fueron producto de goles de campo de Matt Bryant, de 41, 45, 53 y 36 yardas y el touchdown de Jones a pase del quarterback Matt Ryan, quien terminó con 24 envíos completos en 34 intentos para 291 yardas.

El mariscal Prescott consiguió una anotación por tierra, lanzó para 208 yardas, y completó 22 de 32 pases.

Osos firme en liderato de su división, al vencer 25-20 a Vikingos en NFL

Osos de Chicago venció por 25-20 a Vikingos de Minnesota, para afianzarse en el liderato de la División Norte de la NFC, en partido correspondiente a la Semana 11 de la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Las anotaciones de Chicago fueron conseguidas por pase del mariscal Mitchell Trubisky, de 18 yardas a Anthony Miller y una intercepción del defensivo Eddie Jackson a Kirk Cousins, quien regresó 27 yardas hasta las diagonales en el último cuarto.

Los goles de campo de los locales fueron concretados por el pateador Codey Parkey, de 33 yardas en el primer cuarto, de 41 yardas en el segundo y de 48 yardas en el último cuarto.

Por Vikingos, el quarterback Cousins envió pases de 13 yardas a Aldrick Robinson y la conversión de dos puntos en pase para Adam Thielen y de cinco yardas a Stefon Diggs, y fallar la conversión para el marcador final de 25-20.