hace 5 años

Imagen: @miseleccionmx

• En un partido intermitente, donde la Selección Mexicana ganó con un engañoso 3 a 1, Rodolfo Pizarro aceptó el reto Joker al festejar su gol

Quizás lo mejor que dejó el partido entre México contra Panamá en el Estadio Azteca, fue que Rodolfo Pizarro aceptó el reto Joker.

Así es, estoy seguro que han visto el meme del reto Joker y, pues, Pizarro se subió al tren al anotar el tercer gol en favor de la Selección Mexicana de Futbol.

Hablando de los futbolístico, México fue ampliamente superior durante los primeros 30 minutos del primer tiempo.

Fue así que cayó el primer gol del partido a los 28 minutos, gracias a un disparo de Roberto Alvarado, quien estaba bien colocado cuando recibió el balón.

Nuevamente Salcedo anotó un gol en su propia puerta, que valió el empate a uno. Al regresar del descanso, apareció un México completamente diferente al de la primera parte.

Pizarro aceptó el reto Joker y festejó su gol al estilo del famoso payaso

Pasaron varios minutos del segundo tiempo donde se veía claridad por parte de ninguno de los equipos, aunque Panamá estuvo cerca de marcar el segundo.

En este tiempo que el partido estuvo en el limbo, Hirving Lozano salió lesionado, en su lugar entró José Juan Macías, quien tardó un minuto para marcar su cuarto gol con la Selección mayor.

Con el gol d JJ, México retomó el control del partido durante los últimos minutos del mismo.

Panamá intentó pero lo único que logró fue abrirle espacios a la Selección Nacional, quienes gracias a eso, consiguieron el tercer gol del encuentro.

Al finalizar el encuentro, «Tolo» Gallego, timonel de Panamá, aseguró que su equipo le ganaría a México en tierras panameñas sin ningún problema.

«Nosotros nos vamos a jugar la vida en el próximo partido allá en Panamá y yo creo que le podemos ganar»