Resultado Portugal vs México por el tercer lugar de Confederaciones : Digitall Post
Deportes confederaciones México portugal

Sin sorpresas, México cuarto lugar en Confederaciones

MOSCÚ, Rusia.- México se enfrentó a Portugal en la disputa por el tercer lugar de la Copa Confederaciones 2017 y, aunque por primera vez en la copa el equipo nacional se fue arriba primero en el marcador, Portugal hizo lo suficiente para dar la vuelta y ganar sin mucho brillo.

Osorio es un terco: Hugo Sánchez

Luis Neto adelantó al cuadro mexicano al marcar en propia portería, al minuto 54, tras un centro de Javier Hernández.

Sin embargo, con gol del brasileño naturalizado portugués Pepe, el cuadro de Portugal vino de atrás para empatar en tiempo agregado, al 91, 1-1 con México, y así obligar a definir en tiempo extra al ganador del tercer lugar de la Copa Confederaciones Rusia 2017.

Ya al minuto 104, Adrien Silva cobró un penal por una mano de Miguel Layún en el área. Silva definió perfecto desde los 11 pasos para vencer a Ochoa, quien ya le había detenido una pena máxima al minuto 16.

Así termina la participación de México en esta Copa Confederaciones 2017 con un resultado que no permite a la Seleccion Mexicana despedirse de esta comptetencia de manera digna después de sus derrotas ante Alemania y ahora Portugal.