Taquería festeja el Día del Taco con este gran reto : Digitall Post
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Taquería festeja el Día del Taco con este gran reto

Redacción

Por: Redacción

hace 5 años

Taquería festeja el Día del Taco con este gran reto

*La taquería El Tizoncito ha decidido celebrar este día con honores, así que convoca a sus clientes a unirse al #RetoTacoTizoncito

Este 31 de marzo México festeja, orgullosamente, el Día del Taco, y que mejor homenaje que este reto, que seguro a muchos les hará sudar la gota gorda.

La famosa taquería El Tizoncito ha decidido celebrar este día con honores, así que hoy convoca a sus clientes a unirse al #RetoTacoTizoncito.



El reto consiste en consumir al menos 54 tacos de pastor con mínimo 2 bebidas en un lapso no mayor a 60 minutos.

A aquellos clientes, atrevidos, que rompan este récord se les regresará la suma equivalente a lo que comieron, es decir habrán comido 54 tacos de a “grapa”.

¿Alguien por aquí se anima?

Si estás interesado en participar en este reto y celebrar a lo grande el Día del Taco, puedes acudir a alguna de las 17 sucursales de El Tizoncito en la República Mexicana.

Lo único que tienes que hacer es avisar al mesero en turno que vas dispuesto a todo para entrarle al #RetoTacoTizoncito.



Día del Taco

Este 31 de marzo se celebra el Día del Taco, platillo representativo de nuestro país, que ha alcanzado fama mundial.

Y es un orgullo decir que contamos con el mejor representante de tacos a nivel mundial, el taco al pastor.

Hace unos meses se dio a conocer que el taco al pastor es “el mejor platillo del mundo”.

Este nombramiento fue otorgado por el ranking de la plataforma Taste Atlas, con la calificación de expertos en gastronomía a nivel internacional.

Recordemos que el tradicional taco al pastor debe prepararse con tortilla de maíz nixtamalizado y la carne debe de ser de cabeza de lomo de cerdo y marinada para que pueda ser asada al carbón, sin que se reseque.

Evidentemente no puede faltar una buena salsa de chile morita, piña, cilantro y cebolla picada.

Yomi, yomi.

Imagen: Especial