Los Rayos del Necaxa masacraron al tiburón: gana 7-0 al Veracruz : Digitall Post

• Este sábado los rayos del Necaxa masacraron a los tiburones del Veracruz, imponiendo un marcador de escándalo que no se veía desde hace años

Los ‘Rayos’ del Necaxa masacraron 7-0 al Veracuz el sábado, en partido de la tercera jornada del torneo Apertura-2019 Liga MX, jugado en el estadio Victoria.

Antes de este insólito marcador, la última vez que los Rayos golearon a un equipo fue en la temporada 1994-95 cuando le metieron 7 goles al Atlante.

El argentino Maximiliano Salas marcó el 1-0 con un disparo desde fuera del área al minuto 12, y el 2-0 con un toque a bocajarro frente al arco, al 48.

Al 58, el chileno Juan Delgado hizo el 3-0 con un remate cruzado dentro del área.

El uruguayo marcó el 4-0 al 67 con un toque dentro del área chica.

Jesús Angulo, también con un remate en el área chica, aumentó la ventaja a 5-0 al 74.

Diez minutos después, Eduardo Herrera se encargó de poner el 6-0 en el marcador con un remate de cabeza.

Cristian Calderón cerró la cuenta con el 7-0 al 86 con un toque bombeado dentro del área que techó al arquero.

Los ‘Rayos’ llegaron a cuatro unidades y los ‘Tiburones’ se quedaron con un punto.

De esta forma los Rayos del Necaxa masacraron al Veracruz e impusieron una nueva marca para el club en la historia de los torneos cortos.