Pumas inicia apertura 2019 con el pie derecho; derrota al debutante : Digitall Post

• Pumas suma sus primeros tres puntos en la tabla del torneo Apertura 2019

Carlos González y Luis Quintana, suman los primeros tres puntos para Pumas en el inicio del Apertura 2019 con dos goles.

El conjunto universitario le dio la bienvenida al Atlético de San Luis a Primera División con un gol de Carlos González y otro de Luis Quintana.

Pumas llega con todo al Apertura 2019

Los primeros 45 minutos se complicaron para ambas escuadras. Pumas decidió apostar por una alineación sin Pablo Barrera, a cambio Brian Figueroa entró al campo. Para los debutantes del Atlético de San Luis el partido parecía ponerse a su favor, sobre todo en el primer tiempo.

Sin embargo la bienvenida no les fue tan grata y al no encontrar tino en el arco de «El Pollo» Saladívar su final fue la derrota.

Los últimos minutos

Al regreso del medio tiempo el conjunto auriazul mejoró en el juego y tuvo mayor dominio del terreno, en cuestión de minutos el arco de Carlos Rodríguez, se vio amenazado por los felinos.

Con los minutos sobrevino una jugada peligrosa de Malcorra con Pedro Álvarez que fue revisada con el VAR, misma que Diego Montaño decidió no marcar como penal.

Sin embargo el conjunto de los Pumas levantaba el ánimo mientras la defensa local parecía algo distraída. Así llegó la jugada de Malcorra que fue finiquitada por González para mover el marcador a 1-0 al minuto 79.

Como una buena racha, luego del primer gol felino, al minuto 87, Malcorra envió el pase perfecto para acomodar el remate de Quintana. El central de Pumas apareció y con la cabeza aniquiló a Rodríguez.

Desde Business Locker, te recomendamos: La ganga de tenis Adidas-Arizona es retirada del mercado por policías

El partido terminó con buen sabor de boca para los Pumas, quienes inician el torneo Apertura 2019 con el pie derecho y suman sus primeros tres puntos en la tabla.

En cuanto a los debutantes en la Primera División, el Atlético de San Luis, ahora tendrán que superar la derrota en casa y llegar con todo para la Jornada 2.