Selección Mexicana de Futbol baja un puesto en el ranking FIFA : Digitall Post
Deportes copa-oro México ranking fifa seleccion mexicana

Selección Mexicana de Futbol baja un puesto en el ranking FIFA

Por: Sergio del Ángel

hace 5 años

*Pese a los dos triunfos, México baja un puesta en el ranking FIFA
*El próximo ranking FIFA saldrá en junio del 2019, de cara a la Copa Oro

A pesar de tener un buen inicio en la era Martino, la Selección Mexicana de Futbol baja al puesto 18 en el ranking FIFA con 1549 puntos.

México ganó en la más reciente fecha FIFA contra Chile y Paraguay, de la división CONMEBOL.

El primer lugar del ranking sigue perteneciendo a Bélgica con 1737 puntos.

En segundo se encuentra la selección campeona del mundo, Francia, con 1726 unidades.

Con 1676 puntos se ubica Brasil en tercer en lugar

En cuanto a nuestra región futbolística, México ocupa el primer lugar, arriba de Estados Unidos que se encuenta en la posición 24 con 1506 unidades.

Con esto, la Selección Mexicana de Futbol sigue siendo el gigante de CONMEBOL, incluso al haber bajado un puesto en el ranking.

El siguiente ranking será el 14 de junio

Un día antes de que empiece la Copa Oro 2019, se dará a conocer el nuevo ranking de la FIFA, por lo que México podría subir el escalón que perdió, gracias a los dos buenos resultados que obtuvo con el “Tata”.

La Copa Oro es el primer torneo oficial que se disputará en esta nueva era de Selección Mexicana y, sin duda, podrán mejorar la posición de salir campeones del certamen, lo cual es casi una obligación para el conjunto mexicano y sobretodo para el “Tata” Martino.